新疆油田公司高级专业技术人员培训班开班
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-10-22 访问次数:1623
    10月19日,我院举办的新疆油田公司高级专业技术人员油气田开发领域培训班正式开班。来自新疆油田公司油气田开发领域的26位高级专业技术人员将在我院接受为期20天的培训。
    我院将针对油气田开发领域的多项专题进行培训,同时分别开展采油工程、油藏工程、油田化学技术合作座谈会。
    此次培训旨在更新科研一线高级研发人员的科技知识层次与结构,提高研发人员的研发创新能力,帮助科研一线的高级研发人员及时了解油气田开发领域的前沿知识、项目管理知识、国内外油气田开发最新科研成果和工艺技术以及油气田开发的发展趋势与研究方向,提高高级研发人员的创新意识和能力。
    近期,我院陆续开办了各类培训班,包括涉外的一些业务培训,发展趋势良好。

(齐宁  报道)