学院党委召开组织员工作会议
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-10-26 访问次数:1384
    为了贯彻党的十七大对党建工作的要求,切实加强学院党建工作,我院党委于10月26日上午召开组织员工作会议。党委书记管志川、党委副书记王效美和学院组织员参加了会议。学校组织部高广学副部长等三人莅临会议指导工作。
    管书记主持会议并讲话,他首先向会议通报了近期学院党委的一系列工作安排,回顾了学院组织员工作的发展历史和取得的成绩,指出了当前党建工作面临的大好形势和巨大的工作压力。另外还介绍了学院党委关于组织员增补的具体情况。目前,学院组织员包括全体党委成员及部分单位支部书记和辅导员,较过去增加了8人。管书记对组织员的职责和业务内容进行了指导,并向大家提出了提高责任心、加强学习、注重形象的要求。
    高广学副部长在讲话中指出,学校党委十分重视组织员工作,在多次会议进行安排部署,并制定了实施工作细则。组织员工作目前存在着一定的问题,需要尽快加以纠正。党建工作的质量工程建设要做到质量和数量的协调发展。他还对学院的组织员工作提出了具体要求。
    组织员工作是保证党建工作质量的重要部分。我院组织员纷纷表示,一定抽出时间,认真学习,高度负责地做好有关工作。

(张音 丁岗 报道、张希秋摄影)