当前位置: 首页  学术动态
研究生第五届“博萃节”系列活动点燃学术激情
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-11-14 访问次数:1494
    金秋送爽、丹桂飘香,我校迎来了第五届研究生学术文化节――博萃节。
    11月6日,我院 “博萃节”光耀石大学术交流活动于西配楼科技报告厅正式拉开序幕。目前,已经成功举办了三场博士研究生导师讲座和一场研究生学术交流会。通过这些活动,丰富了同学们的知识,开阔了学术视野,增强了学术交流氛围。
    近期,本次活动还将继续推出一系列的博导讲座、院长讲座和研究生学术交流会。

(张东  报道)

博士研究生导师雷光伦教授讲座