当前位置: 首页  学院新闻
我院教学期中检查工作全面展开
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2007-11-26 访问次数:1222
    为了积极贯彻落实学校对期中教学检查的统一部署,加强对学校教学工作各环节的监控与规范化建设,全面了解学生的学习情况,确保教学秩序的稳定和教学质量的稳步提高,我院于第9周开始,采取了座谈会、青年教师讲课比赛、检查教师备课等多种形式,进行本学期的期中教学检查工作。
    11月18日到21日,学院召开了专职教师和辅导员联席座谈会,分年级召开了三次学生座谈会,院长姚军教授、副院长李明忠教授、党委副书记王效美老师、教学办公室全体老师、部分教师代表以及院团委辅导员参加。座谈会上,教师及学生代表积极踊跃的发言,详细地汇报了近期情况,教师和学生分别从不同角度针对当前学院课堂教学工作,实验教学工作,实践教学工作,教风学风建设等方面,提出了看法和建议。学院领导细心的倾听了教师以及学生提出的各种问题,针对提出的问题和意见进行了解释,并进行了总结。在学生座谈会上学院领导鼓励同学们要提高学习的热情和兴趣,发挥自身的主观能动性,利用好学校资源,打好扎实的知识基础,立大志,做大事。
  目前,期中教学检查工作正在全面展开。

(赵晓柯  报道)