当前位置: 首页  学术动态
中国石油报社张海韵副社长来院作学术报告
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2008-03-19 访问次数:1897
    3月16日,我院院友――中国石油报社张海韵副社长在一教学术报告厅为毕业生作“提高青年素质”学术报告。
    张海韵副社长结合自身的成长经历,从“安全、忠诚、知变、实干、持中”等五个方面,阐述了在社会和职场中的为人处事之道。整个报告生动活泼,精彩热烈,受到师生的广泛好评。
    以此为始,我院正式启动“毕业生与学术大师和企业精英面对面”活动。学院将陆续邀请部分学术大师、油田领导、学者以及学校相关部门的负责人与毕业生进行面对面交流,为即将毕业的大学生送上一份真诚的嘱托。
    “毕业生与学术大师和企业精英面对面”活动作为毕业生教育的重要平台,将对学院塑造创新性石油人才的培养目标产生积极的推动作用,也为毕业生尽快的适应社会和职场起到良好的指导作用。

(张希秋 报道)