美国Technip公司首席专家仇维勇博士来校做报告
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2010-01-06 访问次数:1951
    1月5日,应我院邀请,美国Technip公司首席专家仇维勇博士来我校开展学术交流,为广大师生做了题名为《墨西哥湾深水工程的发展――Technip的职责》的学术报告。姚军院长主持报告会,中海油海工基地专门组织30余名员工前来听取报告。
    报告主要介绍了美国墨西哥湾油气开发状况、深水油气开发装备及Technip公司在该领域的所做的工作,并与在场师生展开了热烈的讨论。学术交流活动取得圆满成功。
    仇维勇博士1997获得 University of Tulsa Petroleum Engineering专业博士学位,在海洋工程及石油工程领域已工作16年,主要研究方向为水动力及深水柔性结构在海洋工程中的应用。

(娄敏报道)