当前位置: 首页  学院新闻
我院党委被授予山东省和学校“先进基层党组织”荣誉称号,多名党员受到表彰
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2011-06-29 访问次数:1306
    6月28日,中国石油大学(华东)隆重举行庆祝建党90周年暨全校党的建设工作会议,回顾建党九十年的光辉历程、共同庆祝党的生日。学院副处级以上党员领导干部、第十次党代会代表、各基层党支部书记、受表彰的先进集体代表和个人参加了本次会议。我院党委和石工2007-8班学生党支部被学校党委授予“先进基层党组织”荣誉称号,管志川、赵修太和石工08-9班学生邵晨被授予“优秀共产党员”荣誉称号,曲占庆被授予“优秀党务工作者”荣誉称号。张卫东、管志川分别代表先进基层党组织和优秀共产党员在大会上作典型发言。
    在全院庆祝建党90周年之际,又传来好消息,学院党委被山东省委授予“先进基层党组织”荣誉称号,管志川同志和张卫东同志被省委高校工委分别授予山东省高等学校优秀优秀共产党员”和“山东省高等学校优秀党务工作者”称号。
    近两年来, 学院各级党组织围绕中心抓党建,凝心聚力促发展,党政班子密切配合,齐抓发展第一要务;内部管理以人为本,同创发展良好环境;集体个人争先进位,合奏发展强劲旋律;和谐相生共同进步,共谋发展最佳状态,各单位和广大教师立足本职工作,比学赶超,争先进位,在教育教学、科研工作、队伍建设、对外合作、学生工作、党政管理等各项工作取得可喜成绩,呈现出团结、和谐、进取、开拓的良好势头,为“十二五”发展打下了坚实的思想基础和工作基础。广大党员和教职工纷纷表示,将秉承传统,牢记责任,不辱使命,努力工作,为建设石油学科国际一流的高水平研究型大学做出新的贡献。