当前位置: 首页  学院新闻
“启程远航 再续华章”2011届毕业晚会圆满落幕
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2011-07-01 访问次数:1875
    6月30日晚,整个荟萃广场激情飞扬、欢歌笑语。石工学院“启程远航 再续华章”2011届毕业晚会在此举行。学工部(处)副部长邹维忠,校团委副书记袁永红、院长姚军、院党委书记张卫东、副院长李明忠、程远方、冯其红、党委副书记王林、院各系主任及团委老师与石工学院2011届全体毕业生一同观看了晚会。
    乐队演奏《再见》拉开了晚会的序幕。姚军院长为晚会致辞,他首先祝贺石工学院2011届全体毕业生顺利完成学业,感谢大家四年来付出的努力以及对学院建设与发展做出的贡献。同时,对毕业生寄予了希望与祝福,希望他们离开母校后能够继续秉承学院优良传统,在今后的工作岗位上取得更优异的成绩。最后,姚院长祝愿他们在未来的道路上一帆风顺。
    整台晚会节目精彩纷呈、高潮迭起,掌声不断。节目形式多样,包括:独唱、歌曲联唱、舞蹈、走秀、朗诵、小品、小合唱等。徐戍等同学用一首《石工学院之歌》表达了对学院的祝福;《女生T台秀》由2011届全体女生共同演绎,所有女生精心打扮,自信大方的秀出了自己最亮丽的一面;藏族毕业生尼玛次仁深情献上了充满民族风情的歌曲《雪域的祝福》;动感十足、活力四射的体育舞蹈点燃了场下同学的热情;小品《聚餐》风趣幽默,引得台下笑声不断,当演员最后喊道:“我们真的不想走!”时,台下毕业生们留下了感动与不舍的泪水;石工07级全体班长共同演唱了《祝你一路顺风》表达对同学们的祝福。晚会形式多以集体演出为主,让尽可能多的毕业生走上舞台,既展现了毕业生多才多艺的风采,又能体现了我院同学团结向上的精神风貌。王林书记带领学院全体辅导员为毕业生献唱《隐形的翅膀》,获得现场阵阵喝彩,将晚会推向了高潮。最后,晚会在满载温情的歌伴舞《相亲相爱》中落下了帷幕。
    整场晚会全部由2011届毕业生自编、自导、自演,寄托了他们对母校的祝福,也表达了对未来的信心和向往。整个荟萃广场在这个夜晚变成了一片红色的海洋,身着红色纪念衫的2011届毕业生们度过了他们在母校最珍贵难忘的一夜。(王方晴  报道)

姚军院长致辞

小品《聚餐》