山校长来院检查指导工作
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2011-10-27 访问次数:1626
    10月26日,校长山红红带领学校办公室、研究生院、学科建设处、科技处、教务处、高等教育研究所等职能部处来院检查2009-2013年任期目标任务书完成情况,姚军院长就我院任期目标完成情况进行了汇报,学院领导、各系主任、教授代表参会。
    姚军院长从师资队伍建设、教学与培养工作、学科建设与科研、交流与合作、党政建设与管理等五个方面进行了讲解与汇报,并结合我院“十二五”规划介绍了我院下一步的工作重点。其他院领导进行了补充发言。
    山校长在讲话中对我院任期目标的完成情况给予了充分肯定,她谈到我院的总结汇报内容全面、条理清晰、重点突出,高质量过半或大半完成目标任务,感谢每位教职工为学校、学院发展做出的无私奉献。她指出,站在学校“十二五”发展的大局上,我院应将发展定位为“大平台、高站位、国际化创一流”,着眼于青岛市的地域优势,转变观念,加大国际交流,同时她希望我院今后的工作中要加强科学规划与布局,突出高级别高层次项目与标志性成果,加强组织、申报与培育,打好基础、持之以恒,实现重点工作的新突破。

山校长讲话

姚军院长汇报工作