当前位置: 首页  和谐家园  教代会
学校十届二次教代会我院代表团召开分组讨论会
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2012-03-13 访问次数:889
    3月12日,我院参加学院十届二次教代会代表团召开会议,共15名代表参加,校长山红红出席,我院代表团团长、工会主席赵修太主持。
    会议围绕校长行政报告、提案工作报告和有关文件召开讨论。代表们完全赞同山校长代表学校班子做的行政工作报告,认为报告内容翔实、重点突出、成绩斐然,学校克服种种困难,顺利完成了办学结构的调整,实现了“十二五”发展的良好开局。代表们认为要充分发挥教代会在民主治校方面的作用,提高广大教职工的参政议政能力和水平,会上代表们还就东营校区用房收费、师资队伍建设、新专业规划、培养方案设计等问题提出了建议。