学校研讨交流教育部创新团队建设工作
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2013-03-19 访问次数:903
    3月16日,学校召开教育部创新团队建设工作会,研讨交流创新团队建设发展相关事宜。教育部科技司综合处处长李楠,中国石油大学(华东)副校长李兆敏,科技处、人事处、石油工程学院负责人,以及教育部“复杂油藏开发和提高采收率的理论与技术”创新团队和“海洋油气井钻完井理论与工程”创新团队负责人、团队骨干成员参加会议。

工作会上,李兆敏介绍我校2012年科学研究取得的成绩,表示将严格按照教育部创新团队建设要求,为其开展工作提供充分保障,推动创新团队建设取得新成就。

教育部“复杂油藏开发和提高采收率的理论与技术”创新团队负责人姚军教授汇报创新团队建设基本情况、研究方向、建设期拟开展的研究工作、预期目标;教育部“海洋油气井钻完井理论与工程”创新团队负责人孙宝江教授汇报创新团队建设一年取得的主要进展。与会人员就下一步创新团队建设进行充分讨论和交流。

李楠充分肯定学校创新团队建设取得的成绩,对创新团队今后的建设发展提出建议和要求。希望通过创新团队建设,进一步突出重点和优势,以解决石油石化企业需求为导向,加强创新团队文化建设,取得更多标志性的创新成果。

(转载学校新闻网)