我院新班子走马上任
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2013-04-24 访问次数:3444
    4月23日下午,学院召开学院行政班子任命大会。校长山红红、党委组织部部长万云波出席,会上宣读了学校干部任免决定,孙宝江任石油工程学院院长,林英松、陈德春、王业飞、张凯任副院长。会议由学院党委书记张卫东主持,新老班子成员、工会主席及院属各单位负责人参加。
    上任院长姚军同志在会上简要回顾了负责学院行政工作十年来的经历,向大力支持学院工作的各级领导、为学院发展一起奋斗的班子同仁和广大教职工表达了衷心的感谢。他祝贺学院新一届领导班子上任,对他们充满了信心,并从推动优势转化、科研内涵式发展、国际化进程、团队建设和大师培育等方面提出了宝贵建议,表示今后会继续为学院的发展尽心竭力。
    新任院长孙宝江代表新一届班子在会上发言。他首先感谢组织和教职工的信任,感谢上届班子团结和带领全院教职工用心血和汗水浇筑了石工学院发展的基石,铸就了石工学院今天的辉煌。他表示将努力传承和发扬学院多年来形成的优势、经验和传统,努力使石工学院的国际国内影响力进一步扩大,特色进一步凸显,水平进一步提高,努力铸就新的辉煌。工作中将本着“学生为本、学者为先、学术为基、学风为要”的宗旨,和学院党委一起带领新一届班子团结稳定,和谐发展;实事求是,准确定位;瞄准目标,真抓实干;公正公平,廉洁自律;他希望学院教职员工能一如既往大力支持班子工作,使学院各项工作再上新台阶,为创建石油学科国际一流的高水平大学作出新的贡献。
    山红红校长在讲话中充分肯定了学院上一届党政班子所取得的成绩,对讲团结、有思路、善开拓的上一届班子成员作出的贡献表示感谢,对新一届班子充满信心。她希望新一届班子要继续关注一线教师业务的发展、关注关心年轻人和大学生的成长,科研上注重质量提高和水平提高,希望新一届班子能够具有更宽广的视野,更高的目标,在工作上有新的突破,有大的发展,发挥好引领作用。
任命大会结束后,新一届班子召开会议,研究了工作分工和近期工作。