我院青年教职工羽毛球友谊赛落幕
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2013-05-06 访问次数:1442
    5月3日,由学院青年教师发展促进会举办的青年教职工羽毛球友谊赛在学校室内羽毛球馆圆满落幕。广大青年教师积极参与,展现了健康、阳光、积极向上的良好形象。
    比赛分团队羽毛球淘汰赛和自由单打比赛,来自各个系室的30余名青年教师在学校室内羽毛球馆,分享运动的激情与快乐,笑声、加油声、喝彩声此起彼伏。本次比赛得到了学院领导、工会以及各个系室的大力支持。通过此次比赛,广大青年教师锻炼了身体,放松了心情,加强了交流,增进了友谊。
    本次友谊赛以“展现阳光活力 梦圆石油教育”为主题,旨在进一步丰富学院青年教职工的文化体育生活,促进青年教职工之间的沟通和交流,以更加昂扬的姿态和工作业绩迎接我校60周年校庆。

(赵晓珂 报道)