当前位置: 首页  学术动态
学院举办首届大学生学术交流会
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2013-05-30 访问次数:1631
    为推进大学生创新创业训练计划的实施,营造浓厚的学术氛围,拓展大学生科技创新视野、提高创新能力,5月26日,学院举行了首届大学生学术交流会,副院长王业飞出席,学院教师张卫东、孙仁远、罗明良、黄维安、白莉、范海明、杨永飞等作为评委或特邀嘉宾参加活动。
    本次交流会主要包括大学生学术论坛与名家讲座两个部分。在大学生学术论坛中,评委对参赛的12支大学生团队进行评审及点评,各团队负责人精心准备多媒体材料进行汇报。最终,石工2011级任金恒摘得桂冠,王东英、刘拥赞获二等奖,刘钰洋、张一诺、王怀栋获三等奖。在名师讲座中,学院特邀文学院党委书记张永宁、我院孙仁远教授分别做题为《漫谈创造性思维》和《非常规天然气机遇与挑战》的报告。

(赵小明  邢志辉  李欣  摄影报道)

评委与参赛学生合影