学院召开60年校庆工作部署会
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2013-09-27 访问次数:815
    9月26日,学院召开60年校庆工作部署会,学院领导及校庆工作小组部分成员参加。
    林英松副院长首先向校庆工作领导小组成员通报了目前院庆的相关准备工作和校友返校情况,并简单通报了学院教职工大会的准备情况。
    孙宝江院长随后传达了学校校庆工作协调会精神,提出学院要根据学校校庆的方针和原则做好学院的相关准备工作,协调好学校和学院的接待工作,并对院庆工作做了进一步的工作安排。
    最后,领导小组成员对校庆工作方案进行了讨论,确定了学院院庆的工作原则和校庆期间的日程安排,随后对具体分工进行细化,决定成立通讯联络组、宣传材料组、接待组、活动服务组、捐赠财务组和后勤保障组,并确定了各组的组长和成员。
    会前,学院校庆领导小组成员审定了学院文化宣传展板的内容并确定了学院院牌的制作方案。