志愿者为校友提供热情周到服务
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2013-10-05 访问次数:953
        2013年10月,在这秋高气爽的季节,石油工程学院带着累累硕果,迎来了她的60岁生日。为确保本次院庆有序展开,来自学院50余名在校生参加志愿服务,为60周年院庆活动架起了一道热情、周到、温馨的“服务轨道”。
        院庆期间,一个个忙碌的志愿者的身影随处可见。“这是我第一次从事志愿者活动,尽管志愿服务非常紧张,但能为60周年院庆活动服务,我感到很骄傲,这都将成为我永远值得珍藏的记忆。”后勤保障组组长王玉亭同学肯定地告诉记者。
        据悉,本次院庆期间共有来自全国各地三百余名校友、嘉宾来访,志愿者分为了接待组、宣传材料组、捐赠财务组、活动服务组、后勤保障组等五个小组,分别负责来访校友的住宿、餐饮,活动安排、秩序维护以及院庆期间的宣传工作等。
        我院志愿者发扬志愿精神,以热情周到的服务赢得了来访校友的一致赞誉。 (王新科 摄影报道 )

志愿者掠影