学校对我院试用期满干部进行民主测评
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2014-03-26 访问次数:810
        根据学校对试用期满干部考核工作要求,3月27日下午党委组织部组织召开考核会议,对我院2013年4月新提任的四名处级干部进行民主测评,并与职工代表进行个别谈话和征求意见。学校党委组织部万云波部长、高广学副部长、张展副部长出席会议。
        考核会上,我院孙宝江、陈德春、王业飞、张凯等四位同志依次述职,主要从德、能、勤、绩、廉等五个方面,总结了一年来在思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律的工作情况以及自身存在的不足和下一步努力方向。
        会上,依照考核指标,参加考核会的院班子其他成员、各系(中心、室)主任和党支部书记、教授委员会委员、教授及教师代表等对四位同志试用期的工作进行民主测评。之后,考核工作组分三组与参会教师进行个别谈话,深入了解四位同志一年工作的综合表现。
        据悉,本次考核除民主测评、个别谈话和征求意见外,考核组将考核将汇总考核情况,报学校党委进行考核等次的评定,并最终对考核结果进行反馈。