2014届毕业生党员出征动员大会举行
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2014-06-26 访问次数:1043
        6月24日下午,石油工程学院在工科楼B座大厅隆重举行毕业生党员出征动员仪式,全体毕业生党员面对党旗庄严宣誓,党委书记张卫东出席仪式并讲话。
        学生党员刘晓强代表全体党员表达对母校的感恩之情和毕业后为母校争光、为党旗添彩的决心。张卫东书记在仪式上深入阐释了“深钻博采,为中国加油;厚积薄发,让人生发光。”的内涵,他说这是对办学60多年来石工人精神品质的高度概括,也是石工师生的精神追求。他希望广大毕业生要向优秀校友、优秀党员学习,让事业和人生相映成辉。张书记代表全体教师对同学们给予了美好的祝愿。仪式最后,翟东启同学带领全体学生党员宣读入党誓词。
        毕业生党员出征动员仪式是石工学院毕业季系列活动之一,在参加过出征仪式的同学中留下了深刻印象。

(何文斌 报道)

即将奔赴祖国各地的毕业生面向党旗庄严宣誓

毕业生面向党旗庄严宣誓