学院新一届工会委员会选举产生工会主席
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2014-10-29 访问次数:1114
        10月27日,由学院第三届教职工代表大会第四次会议选举产生的新一届院工会委员会召开第一次会议,会议选举张卫东同志(油气井工程系)为工会主席,季林海、黄维安同志为工会副主席。学校工会和学院党委对换届选举结果进行了批复,至此学院工会换届工作圆满完成。
        会上,还确定了委员工作分工,讨论了今后工作。并就《石油工程学院岗位年度考核与绩效工资发放暂行办法》进一步征求意见建议等近期几项工作进行了部署。
        院党委书记张卫东到会向新当选的各位同志表示祝贺,对工会工作提出三点要求:一是要在建立和完善学院内部管理协同机制方面发挥好作用;二是要履行好工会组织的四项职能,结合我院和教师特点创造性开展工作,抓好凝心聚力;三是注重人文关怀、文化养成和精神激励,力争在塑造集体精神、展现集体风貌方面发挥更大作用。

(王增宝  报道)

附:工作分工
职    务   姓  名 分 工 内 容
主    席   张卫东    全面负责工会工作,对内对外协调