当前位置: 首页  学院新闻
学院新闻宣传工作受到学校表彰
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2014-11-11 访问次数:627
        11月7日,学校召开2014年新闻宣传工作会,表彰本年度新闻宣传先进集体及个人。石油工程学院连续第五年摘得“新闻宣传先进集体”,石油工程学院网站和石油工程学院英文网站皆获得“校十佳网站”荣誉称号,石油工程学院大学生通讯社以总分排名第二的成绩获得“学生新闻宣传先进集体”。此外,我院学生刘融获得新闻宣传省级奖励,田亚凯、王艳鑫、魏元军、曾智成、渠源瀚,王凯华等6人获得“优秀学生新闻工作者”、“新闻宣传先进个人”荣誉称号;我院教师季林海、毛剑、单�被聘任为2014-2015年度特聘记者。
        会上,学校党委副书记杨茂椿对过去一年来的新闻宣传工作给予肯定,并就下一阶段宣传思想工作进行部署,他希望学校各单位和广大新闻宣传工作者努力做到“四个始终坚持”:始终坚持舆论引导,弘扬校园正能量;始终坚持围绕中心,服务学校发展大局;始终坚持立德树人,培养全面发展人才;始终坚持创新发展,打造新型融合媒体。
       石油工程学院高度重视新闻宣传工作,学院英文网站建设走在全校前列,学院团委和大学生通讯社在新媒体宣传阵地建设方面积极探索,受到学生喜爱和媒体高度关注。

(毛剑  报道)