当前位置: 首页  学术动态
中海油服油田生产研究院来我院进行科技交流
作者: 发布者:系统管理员 发布时间:2015-06-11 访问次数:1604
        6月10日,中海油服(COSL)油田生产研究院院长周治春一行7人来院,与采油工程系、油田化学系部分教师举行了技术座谈,双方围绕稠油开发、完井防砂、化学驱等研究方向进行了研讨。
        交流会上,李兆敏教授介绍了泡沫流体研究中心在复杂稠油油藏开发中的新技术、增产机理、适应性等情况;董长银教授介绍了油气井防砂完井实验室在稠油热采防砂完井、机械筛管评价、等离子筛管应用、控水筛管等方面开展的研究工作;张贵才教授介绍了普通稠油化学驱和多元热流体技术的室内实验和矿场效果。双方就共同关心的技术难题进行了讨论交流。

(鹿腾 报道)