当前位置: 首页  学院新闻
我院举办能源与石油领域胶体纳米技术国际研讨会
作者:杨红斌 发布者:毛剑 发布时间:2019-10-31 访问次数:753

【本站讯】1028日,我院成功举办“能源与石油领域胶体纳米技术国际研讨会”,来自中国、德国、加拿大、哈萨克斯坦、伊朗5个国家的高校、科研院所及企业研究人员50余人参加会议,围绕胶体、纳米颗粒等主题进行了广泛交流与深入研讨。国际合作与交流处副处长吴克华、石油工程学院副院长黄维安出席并致开幕词。

会上,德国Reinhard Miller教授、哈萨克斯坦Saule Aidarova院士、伊朗Marzieh Lotfi助理教授、加拿大Lian Zhao教授与Joseph Wang总监,以及我院杨红斌讲师在做了主题报告。

本次会议积极响应“一带一路”号召,为创建石油能源国际合作联合实验室创造了良好条件。