English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  学院新闻
学院新闻
学院走访慰问离退休职工
作者:    发布者:毛剑    发布时间:2020-01-17    访问次数:500

学院召开在青退休老教师座谈会

孙宝江院长看望沈忠厚院士

赵放辉书记看望赵福麟退休老教师

张卫东主席看望陈月明退休老教师

张卫东主席看望韩志勇退休老教师

张卫东主席看望张建国退休老教师

张卫东主席看望王汝元退休老教师

【本站讯】114~16日,学院领导孙宝江、赵放辉带领院工会、院办有关负责人分赴北京、青岛、东营三地走访慰问我院58名离退休职工,与他们亲切座谈,并到家中看望沈忠厚、赵福麟、陈月明、韩志勇等知名老教授,使广大离退休职工切实感受到了学院的关怀和温暖。

       在座谈会中,学院领导赵放辉向广大退休职工致以新春的问候,介绍了学院一年来在学科专业、师资队伍、教学科研、国际化办学和党建与思想教育方面取得的成绩。周广陈等老师纷纷发言,对学院取得的成绩表示祝贺,并为学院今后的“双一流”建设发展提出了很多建议。

       在京期间,年逾八旬的老教授们,依旧步伐矫健、思维敏捷,他们对学院领导专程看望他们,不忘老前辈们为建立建设学院作出的贡献表示了感激,词句间流露着对石大的拳拳情真,纷纷希望学院的明天更加美好。