当前位置: 首页  学院新闻
学院成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作小组
作者:于梦飞 发布者:于梦飞 发布时间:2020-01-26 访问次数:366

【本站讯】按照学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的工作要求,为有效预防、及时控制和妥善处理当前新型冠状病毒感染肺炎疫情,加强学院疫情防控宣传教育工作和学院相关业务工作安排,确保学院师生员工的生命健康安全,1月26日,经学院党委研究,决定成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作小组,全面负责学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情相关工作。

工作小组的职责包括全面负责学院有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关事务,制定关于新型冠状病毒引发的肺炎疫情防控工作预案;加强关于疫情防控的宣传教育力度,确保学院全体师生接受科学的健康教育;加强舆情监督管理,确保师生不造谣、不传谣、不信谣;按照学校要求,监督落实疫情防控期间的信息报送,确保相关信息公开透明;安排部署学院相关业务工作,做好教学、科研准备工作等。

工作小组下设学院疫情防控工作办公室,统筹做好疫情防控工作。

附件:石工党发[2020]05号-关于成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作小组的通知.pdf