石工学院研讨构建师德建设长效机制
作者:张卫东 发布者:张超 发布时间:2020-10-07 访问次数:153

106日,石工工会委员会召开新学期工作研讨会,根据校工会、院党委、院行政的工作部署,紧密围绕着刚刚结束的师德建设月,总结了师德建设月开展工作情况,着重讨论了如何巩固九月师德建设月的成果,构建起师德建设长效机制。

通过讨论,大家一致同意将十月份定为“师生开放性交流月”,配备的71位新生宿舍导师安排一个单元的时间带领宿舍成员参观学院,近距离了解石油工程学院教学科研环境、科研实验平台及师资队伍,以别开生面的见面搭建起师生交流的桥梁,为四年的宿舍导师交流形成无缝衔接。围绕着这项中心工作,开展关心教师、慰问教师活动和师生体育交流活动,调动教师参与良师益友轰动的积极性。(张卫东报道)