English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  党政管理  工会之家  工会新闻
石工开展“向优秀工会会员致敬”活动
作者:张卫东    发布者:张超    发布时间:2021-01-04    访问次数:94

新年后的第一天,院工会主席张卫东亲自向获得学校2019-2020年优秀工会会员的办公室,发放奖牌,并给每位优秀会员拍摄工作照,号召全体会员向优秀会员学习。

向长期致力于教学科研一线的优秀会员致敬!尽管教学需要花费大量的时间备课,尽管科研有数不尽的高峰需要登攀,但是竞技场上有他们拼搏的身影,歌咏比赛中有他们动听的歌喉。

向为教学科研默默奉献的优秀会员致敬!教室里看不到他们的身影,论文里没有他们的署名,正是他们按部就班的坚守,才有了教学科研的有条不紊,才留给了教师纵横驰骋的空间!

向新入职的优秀会员致敬!后浪在推动着前浪,后浪一定会超越前浪!欣赏后浪,扶持后浪,为双一流注入发展的强大动力!

(张卫东报道)


博士生导师邹德永教授

院机关江卫平老师和张玉哲老师

我校三八红旗手樊泽霞教授

校老年跳高记录保持者吴学东副教授

校老年200米冠军于乐香副教授

办主任、工会副主席毛剑

实验员张丽丽老师