English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  学院新闻
学院新闻
我院两部教材获2020年中国石油和化学工业优秀出版物奖一等奖
作者:    发布者:单珣    发布时间:2021-01-11    访问次数:115

【本站讯】近日,中国石油和化学工业联合会公布了2020年中国石油和化学工业优秀出版物奖(图书奖、教材奖)评奖结果。我院王业飞教授主编的《应用物理化学》与谷建伟教授主编的《油气田开发设计与应用》均获2020年中国石油和化学工业优秀出版物奖 · 教材奖一等奖。

 按照中国石油和化学工业联合会《关于评选2020年中国石油和化学工业优秀出版物奖(图书奖、教材奖)的通知》[中石化联办发(202080]要求,经过评审委员会审议,共评出图书奖74种,其中一等奖30种、二等奖44种;教材奖61种,其中一等奖26种、二等奖35种。获奖图书和教材反映了近几年我国石油化工及相关行业科研、生产、教学发展的成果,既具有较高的学术水平和实用价值,又对繁荣科技出版起到了积极的促进作用。