祝贺!学院多个集体及个人获党内表彰
作者:于梦飞 发布者:于梦飞 发布时间:2021-07-01 访问次数:713

本站讯在隆重庆祝中国共产党成立100周年之际,中共中央、山东省委、山东省委教育工委学校党委分别在全国、全省全省高校和学校范围内评选表彰了一批先进集体和个人,我院7名同志和3个基层党组织受到上级表彰。

受到表彰的集体和个人有石油工程学院党委“全国先进基层党组织”荣誉称号;赵放辉获“山东省教育系统优秀党务工作者”荣誉称号;王志远、杨永飞、娄敏获学校“优秀共产党员”荣誉称号;贾寒获学校“优秀党务工作者”荣誉称号;油气田化学研究所党支部获学校“先进基层党组织”荣誉称号;李敬皎获学校“优秀学生党务工作者”荣誉称号;柯灿获学校“优秀学生党员”荣誉称号;石工本研党支部获学校“先进学生党支部”荣誉称号

希望学院广大党员以受到表彰的先进集体和优秀个人为榜样,以开展党史学习教育为契机,不忘初心、牢记使命,务实进取、开拓创新,以实际行动践行“家国同心、艰苦奋斗、惟真惟实、追求卓越”的石大精神,以对能源教育事业的热爱和专注永攀高峰,为加快推进一流学科建设,更好服务国家战略作出新的更大贡献!