学院到北航、北邮、石大(北京)“双一流”建设学院交流调研
作者: 发布者:赵小明 发布时间:2021-10-15 访问次数:819

10月11-12日,学院院长戴彩丽,副院长王建升、黄维安、齐宁一行到北京航空航天大学航空科学与工程学院、北京邮电大学信息与通信工程学院、中国石油大学(北京)石油工程学院交流、调研。

北京航空航天大学航空科学与工程学院党委书记林贵平、北京邮电大学信息与通信工程学院党委书记景晓军、中国石油大学(北京)石油工程学院党委书记黄世军分别主持座谈会,与戴彩丽一行座谈交流。双方围绕新一轮“双一流”建设、学科交叉融合、人工智能等新方向拓展、高层次人才队伍建设、研究生招生与培养、新专业建设、教育教学质量监控等方面进行广泛交流研讨,在各个研讨主题工作的管理与改革方面互通有无、相互借鉴,并就下一步合作方向达成初步共识。

北京航空航天大学航空科学与工程学院座谈

北京邮电大学信息与通信工程学院座谈