学院4项成果获山东省第九届高等教育教学成果奖
作者:王方晴 发布者:李兆爱 发布时间:2022-03-15 访问次数:644

【本站讯】近日,山东省教育厅公布第九届高等教育教学成果奖获奖名单,我院共有4项成果获奖,其中特等奖1项、一等奖3项。4项获奖成果中本科教学成果3项、研究生教学成果1项。

学院牢固确立人才培养的中心地位,聚焦教育教学内涵建设与改革创新,不断深化学科融合、科教融合、产教融合,积极构建新时代人才培养体系。本次获奖成果总结展示了学院在一流学科体系建设与实践、传统专业升级与改造、人才培养模式改革与创新、学科专业与课程体系建设等方面所取得的成绩,彰显了学院人才培养工作和教育教学改革的成果。

山东省高等教育教学成果奖每四年评审一次,旨在奖励在教学改革、研究、实践中取得优秀教学成果的集体和个人,充分发挥教学成果的引领激励作用,本次共评选607项教学成果,其中特等奖32项、一等奖201项、二等奖374项。

主要完成人

主要完成单位

1

面向行业新业态,升级改造传统石油工程专业的路径探索与实践