我院融媒体中心举行交流会
作者:吴金格 王先祺 发布者:王静 发布时间:2022-10-14 访问次数:197

【本站讯】为提高2022级新成员对石油工程学院融媒体中心的认识,增强新闻宣传能力水平,我院融媒体中心于1010日在讲堂群西廊202举办融媒体中心第一次大会。学院团委书记单珣,指导老师侯德林、程然及融媒体中心全体成员参会。

会议伊始,学院融媒体中心主任王远振为新生介绍了融媒体中心的组织架构,包括办公室、运营部、视频部、美工部、微信部、记者部六大部门,并强调了融媒体中心的工作模式——多层审核、专人负责、严抓质量。随后,单珣、侯德林、程然依次向融媒体中心成员强调学院宣传工作的重要性及其对个人成长的重要影响,表达了对融媒体中心成员的殷切期望。单珣强调,本次大会主题为“统一”,统一人员,统一思想,统一方向,加入融媒体中心后,同学们可以自豪地称自己为媒体人、新闻工作者更甚为学生记者,但与此同时,想要成为一名合格的学生记者,需要面对较大的工作量与较高的质量要求,学院也将为同学们的成长、发展提供帮助。

各部门部长和副部长依次做自我介绍,并简述部门工作内容,表达对新成员的欢迎。会议最后,全体参会成员进行合影留念。

本次大会让新成员对融媒体中心有了更全面的认识,提高了新老成员的工作积极性,让队伍有了更强的工作动力,为学院宣传工作奠定了基础。