作者: 发布者:陈银吨 发布时间:2022-11-03 访问次数:110

【本站讯】近日,党委学生工作部(武装部)公布立项培育校园网络名师及大学生网络文化工作室名单,我院辅导员单珣入选“校园网络名师培育支持计划”,创见新媒体工作室入选“大学生网络文化工作室培育”。

单珣,男,汉族,中共党员。现任中国石油大学(华东)石油工程学院团委书记,山东省青年新闻工作者协会会员。获第一届全国高校思想政治工作“金微课”征集活动二等奖、第四届“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”工作案例优秀奖、校第六届辅导员素质能力大赛一等奖,参与厅局级以上课题研究5项,发表论文6篇。

石油工程学院创见新媒体工作室隶属于石油工程学院党委,在石油工程学院团委的指导下开展日常工作,下设记者部、微信部、美工部、运营部、视频部、办公室六个部门,是石工学院宣传工作主阵地,是连接学校与学院宣传渠道的重要载体。创见新媒体工作室立足实际突出石工特色,服务学院“十四五”规划、新一轮“双一流”建设任务 ,是发挥学院“三全育人”功能、推进学院宣传“三全育人”理念的中坚力量,未来将持续聚焦主责主业,做好网络思想政治教育工作。