当前位置: 首页  基层动态
学院融媒体与文法传媒中心举办工作经验交流会
作者:马昭扬 发布者:于梦飞 发布时间:2024-04-05 访问次数:57

【本站讯】4月2日,促进石工融媒体中心和文法传媒中心间的交流与合作,共同提高工作质量与水平,我院融媒体中心与文法传媒中心联合开展工作经验交流会。文法学院辅导员杨倩及文法传媒中心骨干成员我院融媒体中心指导老师于梦飞、辅导员程然及石工融媒体中心骨干成员参与会议。

学院融媒体与文法传媒中心举办工作经验交流会 马昭扬摄

会上,院融媒体中心主任王先祺首先介绍了融媒体中心骨干成员力量,分享了近年来在新闻报道、视频制作、社交媒体运营等方面的成功经验,分析了面临的挑战与困难。文法学院代表高文鑫、栗惠泽分别详细介绍了文法学院在新闻撰写新媒体编辑等方面的成功案例和实践经验。

随后,双方就新闻稿撰写、新媒体编辑、组织内部管理等方面进行了自由交流和探讨。各部门进行提问发言,并互相分享工作经验。

本次工作经验交流会的成功举办,不仅加深了两院之间的友谊和合作,也为双方提供了宝贵的经验和启示。通过本次交流会,两院师生对新闻宣传有了新的认识,对如何更好地利用媒体推动学院文化传播有了更明确的方向。