当前位置: 首页  人才培养  学生工作
石油工程学院召开学生党支部党纪学习教育启动会
作者:程然 发布者:程然 发布时间:2024-04-19 访问次数:10

【本站讯】419日,学院召开学生党支部党纪学习教育启动会,学院党委副书记陈银吨主持会议,全体专兼职辅导员、学生党支部书记参加会议。

陈银吨首先传达并领学学校关于开展党纪学习教育的通知要求,并对学生党支部工作开展进行安排部署。他强调,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各基层党支部要认真贯彻党中央和教育部党组部署要求,认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育取得扎实成效。

陈银吨指出,开展党纪学习教育要把握好目标要求、扎实开展学习、加强警示教育。党员要永葆忠诚干净担当的政治底色,在岗位上做好本职工作,学生党员汲取充足营养,思政工作者指导学生成长成才、工作中做贡献建新功。同时贯通党纪学习教育与师德师风建设、纪律意识教育,让党员受警醒、明底线、知敬畏。陈银吨要求全体党员要以此次学习教育为契机,深入学习党的纪律和规矩,增强红线意识、底线意识,不断提升党员的政治素质和业务能力,为推动学院高质量发展贡献智慧与力量。(摄影 程然)